Blog About Reviews All Information

Video Syur Tersebar Ini Jawaban Anya Geraldine Yang Viral

 


Anya Geraldine Ngamuk karena Video syur miripnya tersebar

3 hari berturut-turut ini kita digegerkan oleh video viral yang mirip artis. Ya,seperti kita ketahui. Video gisel,jedar dan juga anya geraldine tersebar luas. Faktanya kedua kasus belum selesai anya diseret,sebenarnya itu bukan anya. Anya Geraldine marah karena ia dikaitkan dengan foto dan video tersebut yang terkenal dan diunggah di twitter.

"Oh ada yang sebar hoax mentang-mentang lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kemana-mana bilang orang yang mirip gue itu gue, bener kepengen dilaporin polisi?" tulis Anya Geraldine di Twitter.

Anya mengingatkan kepada netizen yang sudah menyebarkan hoaks. Ia mengatakan, mereka harus berhati-hati.

"Be careful buat yang ngerasa udah spread hoax, cuma mau bilang hati-hati aja Smiling face with halo bersyukur aku punya temen pada baik suka bantu kalau ada masalah, apalagi yang jatohnya fitnah. you're in serious trouble.." kata Anya.

Chef Arnold juga ikut buka suara tentang isu ini. Ia mengancam agar tidak macam-macam dengan Anya Geraldine. Ya,sebagai netizen yang baik sudah seharusnya kita tidak menyebar video asusila yang jelas jelas bukan milik artis tersebut.

referensi haibunda.com dan berbagai sumber

Tag : Info
0 Komentar untuk "Video Syur Tersebar Ini Jawaban Anya Geraldine Yang Viral"

Back To Top